Oficina de culinária sem sal no Centro de Ciência Viva da Floresta
evento
evento

Oficina de culinária sem sal no Centro de Ciência Viva da Floresta

Proença-a-Nova
Cozinha ao vivo com o Chef Rui Lopes

8ª Oficina do projecto BIOAROMAS 

A utilização de plantas aromáticas e medicinais na alimentação - culinária sem sal.

Cozinha ao vivo com o Chef Rui Lopes

Segundo a DGS, a “utilização de ervas aromáticas na redução da ingestão de sal na dieta poderá influenciar dupla e positivamente a saúde, quer pela redução da quantidade de sal nos alimentos, quer pelas propriedades benéficas que apresentam para a saúde”.

Nesta oficina o chef Rui Lopes irá mostrar quais as ervas aromáticas mais aconselhadas para temperar os pratos e assim reduzir a ingestão de sal.

No final haverá degustação. Inscreva-se, pela sua saúde!

Local

  • Centro Ciência Viva da Floresta de Proença-a-Nova

Horário

  • 18h00 às 23h00

Custo da Inscrição

  • 12 euros (por pessoa)

explorar

restauração
Casa Ti'Augusta
Casa Ti'Augusta
Figueira

próximos eventos

evento
Talasnal ao Luar
Talasnal ao Luar
10 jan 2025 - 05 dez 2025, 20:30
Talasnal
evento
Doze Meses, Doze Caminhadas
Doze Meses, Doze Caminhadas
25 jan 2025 - 11 dez 2025, 09:00
evento
Trilhos dos Abutres 2025
Trilhos dos Abutres 2025
31 jan 2025 - 02 fev 2025, 08:00